Я встретил вас

           Я встретил вас, случайно как то.
     Не зная что вас полюблю.
           Вы были словно королева.
     Скажу вам всё как на духу.
           Улыбкой вашей вы сразили,
     И в сердце ранили меня.
           И тут я понял что влюбился.
     Влюбился раз и на всегда.....


Рецензии