Из старого. О любви
Сердце тлеет и чахнет в дыму...
Кровоточит.Зачем, не пойму.
И чего ему снова не спится?
Хватит, глупое, плачь же потише!
Красных слез влажный шепот утри.
Ты в темнице, навечно внутри -
Он тебя все равно не услышит...
Свидетельство о публикации №115112207277