Твоё дитя

Сокрушённое сердце жаждет Божьей любви.
Как младенец в ладонях я сокроюсь Твоих.
Я совсем ещё кроха,не умею ходить.
Поддержи меня Боже,научи свято жить.

В этом мире сомнений научи доверять.
Средь греха и порока чистоту сохранять.
Научи простоте и смирения дай,
Со Христом повторить: "да будет воля Твоя".


Рецензии