Пророчество
Внезапно пронеслось. Мы врозь.
Как много не случилось с нами!
Как много в жизни не сбылось.
Весна напомнит обо всём...
Опять, как прежде, без стеснения,
Тебя, апрельским тёплым днём,
Я поздравляю: С Днём рождения!
Твоё рождение в воскресение.
Как жаль: коснуться не смогу
Таких чувствительных, весенних,
Невинных, спелых, алых губ.
Свидетельство о публикации №115112207260