За эти милые черты

За эти милые черты,
От этих глаз, одним касаньем.
Её причёска, что кружит,
Кудряшки локоном, соблазнов.
Её волшебный аромат,
Как шанс приятного влеченья.
Она в одежде, так легка,
И там прекрасные, творенья.
А голосок, сама струна,
Таким божественным теченьем.
Её душа, моя душа,
Сердца стучатся окрыленьем.
Влюблённость, в эти чудеса,
Ах, этот жест, одна потребность.
Она сетями увлекла,
Так без ума, к ней всем свеченьем...
         Александр.


Рецензии