Массажная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                МАССАЖНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
      


Лучший
     И
          Самый
               Целебный
                В
                Мире
                Массаж -
                Сексуальный.

                Это -
                Потрогивания,
                Поглаживания,
                Лёгкие
                Пощипывания,
                Пылкие
                Объятия,
                Жаркие
                Сладкие
                Поцелуи,
                Страстные
                Царапания -
                Под
               Ласковые
          Лепетные
      Мантры,
 Постанывания,
      Вскрики,
           Ахи,
                Охи,
                Трепетные -
                Целебнее
                Йоговской
                Дыхательной
                Гимнастики -
                Прерывистые
                Вздохи.

                И -
                Сотрясания
                И
                Содрогания
                В
                Оргазмическом
                Пароксизме
                Сладострастия.
               
               


Рецензии