Пожалей, пощади...

Совершенно летняя женщина!
В совершенствах своих совершенна!
Ах, не мне, ты, Богом обещана.
Совершенно не мне. Совершенно.

Но, нельзя мне. Забыть нельзя,
Никогда не забыть, не вправе:
Выразительные глаза
В дорогой золотой оправе.

Мне по силам, Скрывая страсть,
Пламя чувств заглушить – по силам.
Помоги: не сгореть, не пропасть,
Пожалей, пощади, красивая!


Рецензии