Рассвет

         Рассвет,
    Бледнеет ночь.
    На горизонте показались
    первые лучи.
    как бы резвяся, и играя,
    по облакам скользят они.

    они скользят, по небу,
    Лесу,
    Коснулись уголков полей.
    И оживает вся природа,
    На фоне солнечных лучей.
   


Рецензии