По изображению

Спортсменочек серьезно любит
Брама.
Стреляй в меня ощерившись
Яга.
Не тянешь ты на масту турника.
Во имя спорта или же во
браво.

Не стану выворачивать краны.
Увидеть дабы что под юбкой
прячет,
Мы видели , но то ниче не
значит.
Красавиц этих знают турники.

Нам вместе быть с тобою
видно надо.
Но что - то заморожен мой
движок.
Я мчусь, но то на месте -
хорошо.
Люблю я спорт, люблю
олимпиаду.


Рецензии