Фатум

Ты автор всех своих идей и действий.
Сама решаешь, как же дальше жить.
И средь простых таких приветствий
Ты можешь запросто людей забыть.

Но я надеюсь, что я где то остаюсь
И по сей день ты вспоминаешь меня где-то.
А для меня всех ближе стала грусть,
Я с нею жил всё это проклятое лето.

В конце концов я сделал, что хотел.
Я выполнил своё большое обещанье.
И просто так уйти бы точно не сумел,
И я обнял тебя, так крепко на прощанье.

Теперь...
Я понял и узнал, что значит полюбить
Но я, увы, не буду на тебе женатым.
Я не смогу теперь тебя забыть.
Увы, но видимо такой мой фатум

26.08.2015


Рецензии