Гроза и дождь прямой эфир

Из этих темных, мрачных туч
Дожди без остановки льются.
Уже забыл, тот греющий ты луч
Луч Солнца из него улыбки вьются.
Забыл тепло, что погасили капли
Наглого и буйного дождя небес.
Промок во тебе счастливый Чарли Чаплин
И нет тебя ни там, ни здесь...
Ты впал опять в глубокую депрессию
Любовь - неправда
Дружба – ложь.
Уже как 9 градусов по Цельсию
А всё холодным остаётся нож...
Его вонзали в спину, когда ты отвернулся,
Когда доверие подряд всем раздавал.
Ушёл - пришёл. Ушёл - опять вернулся...
Любил, дружил, надеялся, мечтал...
Лилась вода, да без конца и края,
Заполняя жизнь той грязною водой.
И мокрый ворон над землёй взлетая
Падал безуспешно...он изгой...
Вода бежит и время убегает
Ты ждёшь внизу. Взлететь уж нету сил.
Ну а любовь по лужицам шагает,
Когда тут под тобой уж протекает Нил.
Лежи. Не бойся. Ты же не один
С тобой плывёт достаточно прекрасных
Людей, что подрывались среди мин,
Атакуя крепости людей опасных.
Вы все упали в лужи одиночек
Промокли в водах этих мутных с тиной.
Но ведь дождем не смыт твой почерк,
Не смыт и холст с твоей картиной.
Оставил след в душе другого человека?
Так надо. Дальше уходи...
Таков удел его. Ведь он калека,
Сломал ему ты две его ноги.
Промок? И ладно...это хорошо,
Зато грехи смываешь добровольно.
Скажи спасибо Господу, что шёл,
Когда в душе так было больно...
Гроза и дождь...
Но ты не обращай внимания.
Придёт пора и ты возглавишь мир
Придут любовь, друзья и понимание
Гроза и дождь. Прямой эфир...

1.06.2015


Рецензии