Не чужой
И по ветру разлетелся словно пепел от костра.
Хочется поставить точку. навсегда.
И лишь тихо стонет в сердце пустота.
Ну и что?не любит,пусть идет!
Мои чувства превратятся снова в лед.
Но не парня,друга и поддержку потеряла я,
Словно в миг планета взорвалась
Как же так случается в момент?
Рвутся струны и сломался инструмент.
Струны-счастье,инструмент-душа твоя,
Ты теряешься в пространствах бытия
Хочется найти такого...близкого тебе,
Чтобы не хотелось убежать ему скорей,
Чтобы поделиться с человеком теплотой
И найти того,кто будет твой,а не чужой
21.11.15
Свидетельство о публикации №115112207189