Не Поэт Звёзды. Часть 4

Звёзды, вы скажите мне:
Может быть, я не поэтом тут родился?
Я помню то, как в том осеннем дне
Писал свой новый стих,
Когда влюбился.

Звёзды, я научился этому всему.
Я не рождён рассказывать о боли.
Все мои строки были ни к чему,
Их бестолковых уже цело море.

Меня не слушали, а я предупреждал.
Я рассказал вам весь мой опыт.
Я стихи для публики всегда писал,
Под мой душевный тихий шёпот.

Звёзды, может я и вправду не поэт?
Может правда я всему тут научился
Ведь не может этот мой нелепый бред
Быть стихом. Я этим не гордился...

Я обещаю это всё не забывать
Вы только дайте мне замену делу
Мне надоело этот бред для всех писать
В моём поэтофоне батарея села

Звёзды, вы скажите мне, что нет
Я не поэт, ведь я же прав, я знаю
Вот только звёзды мне опять в ответ
Так равнодушно сразу заморгают

10.08.2015


Рецензии