Ошибка. Глава 2

Писал письмо,
А вы сжигали
И говорили грубо: «Прекрати»
Писал опять,
А вы сказали
Другую девушку найти.

А я не мог,
Ведь я любил.
И в сердце не храня обиду,
Любить меня
Всегда просил
И не пускать меня из виду.

Я не хотел,
А вы сбежали
Сказав: «Забудь меня. Забудь...»
Я уходил,
Вы провожали
Меня опять в последний путь.

И в этом суть,
Что вы с улыбкой
Отпустили навсегда меня.
Вы стали вновь
Моей ошибкой.
Игры итог, увы не поменять...

3.08.2015


Рецензии