Шанс

Лицо руками закрывая, мы видим то чего не знаем
Порою в жизни так бывает, нам кажется что нету сил
Но вот мечта ещё жива, она ведёт куда то нас
И снова мы даём судьбе ещё один последний шанс...

Так было, есть и будет, пусть вновь пройдут года
Так было не всегда, мы за звездой в дорогу
Нас ждёт она всегда.......

;


Рецензии