Душа в петле

Душа в петле, осталось оттолкнуться,
Но ноги держат, тело говорит постой.
На счастье тут надежды уже рвутся
Любовь я видел и она отстой...

Она пришла в 2 ночи без сигнала
Петлю связала, отдала и вновь под плед.
А я не ждал такого грустного финала
Не знал, что душу продаёт любви поэт.

Цена пугает глаз, но приговор один
Моя душа в петле, а в сердце снова шило.
Я жизнь так сильно в яме с грязью утопил,
Что грязь все мои звёзды погасила.

Я хотел затеряться там за тучами,
Как черный ворон улететь на небеса.
Вы оборвали крылья, чтоб не мучался
Я удушении души, наверное, виновен сам.

Но не дает покоя табурет, петля, Луна.
Душа в петле. И вот она та самая минута,
Она задушена, она была больна.
Её уж не вернуть. Свеча задута...

23.08.2015


Рецензии