Молодой Поэт. Глава 4

Молодой Поэт опять ночами жил,
Он не смотрел ночами сноведения.
Писал и подбирал чтоб смысл был
У нового его стихотворения.

Он будет долго думать над строкой
Сидеть и убивать себя своими же мечтами
Поэту не знакомы сон или покой
Он ночью жил, живет и будет жить стихами.

На новой строчке снова скомкает листок
А через час уже блокнота не осталось
Листы он снова беспощадно сжёг
Вот только сердце кровью обливалось

Пустые строчки. Смысла в буквах нет
Закрыт блокнот и снова сон испорчен
Остановка. Он наверно не поэт.
Опять он грустный в середине ночи...

Вот стоит только вспомнить про любовь
И вот оно творение поэта
Опять про то, что любит типо вновь
Он снова в рифмах пишет это...

Готовый стих. И он по форме ровный.
Начало лучшее из всех начал,
А то что ночь опять была безсонной
Молодой Поэт об этом промолчал...   
3.08.2015


Рецензии