Победи
ты сильная!
победи!
но не ради славы и миллиона...
я уверен в том, что в твоей груди
бьется сердце храброго чемпиона.
все медали, кубки-огромный труд,
это слезы, боль, череда ошибок...
пусть твое стремление не сотрут
предпосылки критики и ушибов.
хоть усталость часто идет на бунт,
галеон у веры все также прочен.
не ищи меня в булгатне трибун-
я живу в тебе легионом строчек.
да не будет в жизни твоей беды,
да не будет снега в душе, и града.
победи,
ты сильная,
победи!
ведь твоя улыбка-моя награда.
Свидетельство о публикации №115112207156