Убегаю

Я снова убегаю по снегам равнин
Любовь прожгла меня не хуже перца.
Я убегаю...убегаю от лавин
Закрыл глаза...И доверяюсь зову сердца.

Бежал налево и направо. Первым,
Понял направление моё не то...
Снова на обиды тратя свои нервы,
Превратил судьбу в гнилое решето.

Зачем любил? Зачем страдал ночами?
Гулял один по улице порой?
Всё снова здесь пропитано мечтами,
Я к финишу бежал второй...

Бежать не выход. В прошлое не мчись...
Как это делаю сейчас от счастья.
Плохой учитель я, мне жизни не учись.
Я убегаю в жар, и в холод, и в ненастье…

Задаю себе вопрос: «Куда бежать теперь?»
Убегаю...падаю...Набил на теле шишки.
В душе следы остались от потерь
Убегаю вновь назад, но без отдышки...            

25.03.2015


Рецензии