Свет фонарей

Застонали клёны от мороза.
Застучали в мои окна робко.
Вечер затуманил мои грёзы.
Инеем узорным лёг на стёкла.
Сумерки сжимаются от стужи.
Свет от фонарей сегодня серый.
Ты сейчас мне очень-очень нужен.
Для тебя я свой наряд надела.
Платье,что обычного длиннее.
В нём открыты плечи и спина.
За окном заметно вечереет.
Неужели буду вновь одна?
Застонали клёны от мороза.
Слышу хорошо их за стеной.
Как росинки,на ресницах слёзы.
Станет ли фонарный свет цветной?


Рецензии