Сон Вероники
В технологичном Тель-Авиве
Ребенок славный родился,
Как долго ждали мы мальца.
Они прошли огонь и воду,
Их мужеству всевышний рад.
За подвиг и за боль свою
Они родили детвору.
Мне тяжело вам передать,
Какая мука - долго ждать.
И только вера нас спасла,
Мы в бога верили всегда.
Надежда есть у нас одна,
Что будет крепким он, друзья.
А скептикам я всем скажу,
Поверьте вы в мою судьбу.
Как верили и ждали мы,
И как любовь свою спасли.
Израиль - вечная страна,
Ты осчастливила меня.
И в Украине дорогой
На мать мою пришел покой.
Ну, и отдельная статья,
И к деду обращаюсь я.
Ты мудрый, старый человек,
Совсем не легкий был твой век.
Ты был в сражении, был в бою,
За мудрость я тебя люблю.
Ты наш советник, ты наш бог,
Ты воспитал, ты нас берег.
Но, видно, ты не знал любви,
И не понять меня вдали.
Пройдут года и времена,
Ребенок вырастет , - тогда
Придет на холмик дорогой
И наклонится над тобой.
Ну, а пока мы будем жить,
Друг друга будем мы любить,
Детишек маленьких растить
И всех вас, всех благодарить.
Свидетельство о публикации №115112207102