И снова день бухгалтера
Вслед за Всемирным, Всероссийский.
Придумайте, порадуйте пенсионера,
Чтоб жил как пенсионер английский.
Реально дебет с кредитом сводите,
Финансы не тосуйте, будто карты.
Народ свой лучше берегите,
Служите, не отрабатывайте чартер.
О Карле Марксе вспомните,
Чиновникам напомните:
Товар, деньги, товар,
Так он в «Капитале» написал.
Значение цены товара,
Куда это всё пропало?
Цены прыгают не подвластные уму,
Не перепрыгнуть даже Кенгуру.
Товара у нас мало, заело:
Нефть и газ-игла...
Инфляция насела...
Исправить это всё пора!
20.11.2015 год
Свидетельство о публикации №115112207101