Не слагались стихи
...и не билась на счастье посуда.
Дождь в Москве , но мороз
...на неделю Челябинск накрыл.
Восемь дней и ночей
...без малейшей надежды на чудо -
Ради чуда, которое
...ты для меня сотворил.
Ни луны, ни звезды.
... С нами раньше такое бывало?
Наших маленьких тайн
...мы опять не доверим устам.
Я тебе не скажу,
...как мне в жизни тебя не хватало.
Ты в ответ промолчишь,
...как дорога ко мне не проста.
Нет на свете цены,
...за которую б я постояла,
Чтоб с тобою пройти
...по единственно нашим местам,
И услышать твоё
...как-мне-в-жизни-тебя-не-хватало,
И признаться в ответ,
...как дорога к тебе не проста...
Свидетельство о публикации №115112207100