Первый снег, как первый поцелуй

В шубку туч укуталась луна.
Окунулся в дрёму старый лес.
Город спал. А белая зима
Тихо опускалася с небес.
Ах зима, волшебница зима,
Закружила в белом танце нас.
И блаженством стала тишина,
И снежинками летят обрывки фраз.

Пусть сияют капельками льда
Осени прощальные слезинки.
Не страшны нам больше холода,
Одним целым стали половинки.
От разлук и грусти нет следа.
Все следы зима припорошила.
Белым бархатом под ноги нам легла
И улыбкой на губах застыла.


Я смотрел в любимые глаза,
Что горели счастье излучая.
Губ твоих касаясь, чуть дыша,
Повторял — любимая... родная.
Огонёк любви нам грел сердца,
И зима над ним была не властна...
- Может быть всё с чистого листа
Мы начнём? Ответ твой был — Согласна.

Первый снег, как первый поцелуй,
Прикоснувшись нежно, тут же таял.
Ты прижалась к моему плечу...
Счастья миг... о нём мы так мечтали.


Рецензии