Я люблю

Мы многое прошли за этот год,
Хотя и за руку ни разу не держались.
Я думал, что никто тебя не заберёт
С того момента, как с тобой расстались.

Но был не прав, ты снова убежала,
Оставив в память - аромат духов.
Я говорил, но ты тогда не записала
Моих единственных, прощальных слов.

Дожди пройдут, и осень прекратится
И я, наверное, под снег уйду
Когда узнаю, что не смог влюбиться
В кого то больше, чем в тебя одну.

Мне будет холодно, но я не заменю
Ни одного замка, ни одного пароля.
Ты только помни то, что я люблю.
Не важно, сколько испытал я боли...

3.10.2015


Рецензии