Еще о стервах

Пришел я в поликлинику родную,
По записи, не абы просто так.
Чтоб справку получить, весьма простую,
Но на работу без неё - никак.

Врачиха там, в халатике неброском,
За место здрасте тут же говорит,
- Ну что вы за урод, простите, просто,
Хотела я сказать, ваш страшен вид.

Потом чуть-чуть смутившись продолжала,
- Садитесь, ну и что у вас болит?
Не стал вонзать я тут же суке жало,
- Мне справку дайте, не смотря на вид!

Мой вид вас, вроде вовсе и не должен
Хоть как-то и вообще интриговать.
Я не на конкурс красоты пришел к вам,
А справку на работу чтобы взять!

Где та врачиха, что тогда достала?
Наверно внуков балует уже.
Надеюсь, все же лучше она стала,
Не мордочкой конечно, а в душе.

И обращаясь вот к таким кошелкам,
Я не красавец, нечего скрывать.
Но если человек простой пришел к вам,
Не плюйте в душу, .б её я мать!


Рецензии