Нас жизнь разводит с теми, кто нам нужен

Нас жизнь разводит с теми,
Кто нам нужен,
Кто дорог пуще света и тепла ,
И в вечности, переплетаясь,   кружат
Потерянные души и тела.
На миг объединяясь
В изумленьи,
Простимся  безвозвратно
Навсегда,
И в этом изнуряющем круженьи
Изводим наши души и тела...
И где тот путь,
Какой тебе назначен?
И кто с тобой -
Без лести, без вранья?
И где рука,
Которая подхватит?
И где душа,
Которая твоя????


Рецензии
Очень хорошее впечатление от прочтения Ваших стихов, Ирина. Успехов Вам в дальнейшем.
Александр.

Александр Владимирович Панин   28.04.2017 17:17     Заявить о нарушении