диалог

-Как дела?
-Нормально
-Неужели так же скучно?
-Что поделать?
 Вокруг пусто!
-Сколько дней уже прошло...
 Я тебе не верю!
-Ну а что же
 мне тебе поведать?
 Рассказать о неудачах
 после начинаний?
 Иль о том как друзья
 мне невыносимы стали?
 Рассказать о любви
 что не горит, а тлеет,
 или о родных
 что предали на деле?
 Рассказать как с наличием
 восемь миллиардов на планете
 люди тест терпением
 не пройдут на свете?
 Рассказать что доверие
 есть лишь в одном месте-
 в забытом словаре,
 как и слово чести.


Рецензии