Террор

      Террор,
 Бездушие, и злоба.
 Заполонили, весь наш мир.
 И что  вам люди не живётся.
 И кто вам душу отравил.
 как не посмотришь телевизор,
 По всюду смерть,
 Идёт война.
 Ну почему вы так жестоки.
 Ведь всех нас мама родила.
 А наши мамы не хотели,
 Чтоб не любили мы друг друга,
 И не на видели весь мир.
 А злоба всё же торжествует.
 И правит бал свой сатана.
     Опомнитесь:
 Вы люди.
 Кому нужна, она война.....


Рецензии