Лезвием по сердцу

Бросал с балкона крики на прохожих
И ножницы метал в закрытое окно.
Зачем опять ищу я на тебя похожих?
Ведь знаю то, что кончилось кино.

Зачем я продолжаю помнить нас?
И почему ты до сих пор мне снишься?
Зачем я снова ради карих глаз,
Пишу тебе опять четверостишья?

Прошел уж год, а я не разлюбил
Ни глаз красивых, ни манящих губ.
Я знаю что не в первый раз спросил:
Почему я для тебя лишь лучший друг?

Коснулся снова сердца лезвия кусок
И боль в груди кричать меня заставила
Я вышел снова тихо за порог,
Когда свеча последняя растаяла...

Пускай забыты все мои старания
И честно я любить тебя устал.
Как жаль, что я о боли знал заранее
Прости за то, что сразу не сказал...

13.10.2015


Рецензии
Красиво.... а может и не нужно забывать? просто вернуть всё?

с теплом,

Маргарита Романова   22.11.2015 16:35     Заявить о нарушении
вернуть...думаю не получится.
За отзыв спасибо!

Роман Серебренников   22.11.2015 16:41   Заявить о нарушении