Выдохну тебя я из себя

Выдохну тебя я из себя,
Отпущу на все четыре стороны.

Не судьба нам вместе,
Не судьба.
И клюют мне сердце злые вороны.

Виновата, только в чем моя вина?
Что люблю тебя, прости за это.

Больно падать в пропасть, где нет дна.
Стынет сердце от порывов ветра.

И летит мой голос в пустоту,
Отзываясь болью, словно эхо.
Я твою разрушила мечту, наказав себя саму за это.

Не хотела, милый, извини.
Вылетело, словно птица слово.
Вспомни наши радужные дни,
И давай начнём с тобою снова.


Рецензии
Красивый стих

Куриленко Юрий   22.11.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Оксана Сироткина1   01.12.2015 09:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Оксана Сироткина1   01.12.2015 09:54   Заявить о нарушении