Наше время истекло

Я сам себя запутал в нашей карусели,
Немного сбились нормы и процент.
В коробках снова громко захрустели
Остатки наших старых кинолент.

А наши имена писали всё же рядом,
Тем мелким синим почерком чернил.
Ты с лёгкостью убила меня взглядом,
А я тебя, как не пытался, не убил...

И многие не знали никогда о том,
Что я давно писал стихи ей....
Я как-то шёл в сожжённый нами дом,
Что быстро уничтожен был стихией.

Подошвами давил разбитое стекло,
Спасаясь от осеннего настроя.
Как жаль, что наше время истекло
Как жаль, что стала для меня чужою.

Наверное, люблю. Не отрицаю
И может заболел тобой, простыл.
Я не звоню, не потому что не скучаю,
А потому что не скучаешь ты...

5.10.2015


Рецензии