Одним касанием...
Дыханьем, первые мечты.
И руки сзади обнимают,
Не упустить, такой игры.
Уже соблазн, в глазах мерцает,
И сердце бьётся, для души,
А руки делают, массажик,
Чтоб расстегнуть, от лишних пут.
Слова тихонько замирают,
А губы сделают мотив.
Вся эта сладость, напрягает,
Проникнуть ближе, без границ.
Не отпуская, вдохновенье,
Уже одна горит свеча.
И эта нежность, как награда,
И только чувства, восполнять.
Александр.
Свидетельство о публикации №115112207048