Миниатюра. Она

Вспоминается курьезный случай.

Дама разделась. И что? - скажете вы. Миллионы женщин ежечасно раздеваются в этом мире. И никто не называет это событием.

Но когда разделась эта дама(!) - мир превратился в КАТАСТРОФУ.

Вот тебе и "нет ничего нового, чего не было прежде".


Рецензии
да, люблю смотреть комедии
гости перепились - и тю-тю Глонассам
сколько их упало в бездну Тихого

Ида Рапайкова   22.11.2015 16:57     Заявить о нарушении