Время

Я замечтался снова в этих снах.
Увы, но так мне было легче.
И боль давно в моих стихах,
Но только время нас не лечит.

Не лечит расстоянье между нами,
Ведь я тебя всё так же жду.
Я жду ночами, днями, месяцами
А их 12 кстати переждал в году.

Я знаю нету смысла ждать,
Но это меня как-то увлекает.
Меня никто не может обнимать,
Пока тебя там кто-то обнимает.

Забыть бы записи всего блокнота
И пламенем бы сжечь его листы
Пускай в ночи тебя целует кто-то
И смело так, его целуешь ты

Я позабуду скоро этот аромат
И выброшу из мыслей нашу встречу
Но только люди постоянно говорят,
Что время мою память не излечит.

20.10.2015


Рецензии