Правда

Мы по жизни так много врём
И внутри охраняя осадки,
Волнуемся вновь не о том
И с собою играем в прятки.

Много слов нам уже не вернуть.
Много слов ты уже не докажешь.
А ты сейчас сможешь рискнуть?
А ты правду сейчас расскажешь?

5.10.2015


Рецензии