Тебе

А ты не знаешь больно ль было,
Когда я душу пополам ломал.
Когда я умирал, ты не спросила,
Какие я стихи не прочитал...

А ты не знаешь, сколько было мечт.
И сколько раз смеялся из-под маски.
И вновь когда хотел прилечь,
Мне снились твои кари глазки.

Тебе стихи - мне боль и сладость.
Всё только ради нас двоих
Тебе улыбка - мне в улыбку: гадость
Тебе любовь, тебе же этот стих

Тебе лишь глазки можно показать,
Чтоб мне на части развалиться.
Скажи, ну сколько можно ждать,
Когда ты сможешь, наконец, влюбиться?

Когда я буду понимать что ты моя?
И сколько будет боли и страданий?
Ответь - как долго нужно охранять
В душе мешок воспоминаний?

4.09.2015


Рецензии