Ты прийдёшь

Ты пприйдёшь и ничего не скажешь,
Ты прийдёшь, как буд-то летний дождь.
И вином вину свою загладишь,
Поцелуя с губ цветок сорвёшь.

Нет, тебе не надо извиняться-
Знаешь ты сама-как хороша.
Надо мной лишь можно посмеяться,
Только вся в слезах моя душа...

Снова чувств тугой верёвкой свяжешь,
Сердце бросив в сладостную дрожь...
Ты прийдёшь и ничего не скажешь,
Ты прийдёшь,как буд-то летний дождь.


Рецензии