Фак

Mon cher ami.
Мой милый друг.
Я встретил вас.
И сердце моё сбилось.
Mon cher ami.
Прошу я вас.
Лишь о внимании.
К персоне моей скромной.
Mon cher ami.
Любовь возьми.
Возьми её.
Если будет трудно.

Во французском языке.
Оттенков маловато.
Вот прочтёшь такое.
И станешь голубым.
Будешь попку подставлять собрату.


Рецензии