Прости! ,... прощай!

        22.11.2015.
Прости меня,что я уже не тот,
Которого ты когда-то любила.
Прошли года и время на пролёт...
Прости меня,что я уже не тот.

Не зови,не жди меня,не впрок
Для нас пошла любовь...
Моя душа разорвана в клочья,
Тебе всё равно не понять мою боль.

Не ходи за мной по пятам,
И не трать понапрасну время...
Ты же знаешь прекрасно,что
К тебе не вернусь,
По новой в клетку заманить,как зверя.

Прости меня,как я тебе простил...
Ушли тревоги,грусти и печаль,
Разлуки позабыты навсегда.
Прости,прощай!-мне ничего не жаль.


Рецензии