Годы-птицы

Пронеслась наша жизнь птицей быстрой!
Серебристым коснулась крылом.
С каждом годом всё меньше и меньше
нас теперь за семейным столом.

Детки выросли,вдаль улетели..
Да и внуки готовы в полет...
Ну а мы мчимся к финишу рысью.
Все мечтая-там  лучшее ждет!

Но когда вечер зимний как шалью
Накрывает нас в злую пургу.
Мы вдруг вновь возвращаемся в юность
С ароматом сирени весну...

Где нам мир весь волшебным казался..
И дорога казалась длинна....
Где Любовь вместе с Радостью резво
По дорожке мечты рядом шла.

Пронесли скакунами годочки...
и теперь мы-уже старики!
Где ж вы сладкие тёмные ночки!?
Где ж подружки мои и дружки!!??


Рецензии