цепь смерти
и забыть про боль,
то поманит мечта
не смотря на соль.
Кровоточащие раны,
синяки под глазами.
Кем мы теперь стали?
Кому дорогу слезами отмывали?
Уже как сила
больше не годимся.
Мы на износках,
в одних обносках.
Для рабства тоже опоздали,
лучших-в начале разобрали.
одна лишь цепь мешает нам ходить,
одна лишь цель мешает просто жить.
Мы сами цепью уже стали,
наш черед - уже устали.
Машина смерти загорелась-
жизнь вся наша завертелась.
Свидетельство о публикации №115112206930