Сладострастие - счастье
Ведь сладострастие - наш кумир.
Без сладострастия нету счастья,
И без него пустынный мир.
Сказал поэт, познавший счастье,
И в результате сладострастия
Ребенком обзавелся он,
В дитя он сильно был влюблен.
Его большое сладострастие
Он передал мальцу на счастье.
Малец сказал, что сладострастие,
Не только в этом его счастье.
Но, иногда приходит счастье,
И от другой любви в ненастье.
Ты разделяешь сладострастие,
Тогда сравнишь твое ты счастье.
Мужчины любят сладострастие,
И разделяют свое счастье
С любимой женщиной одной,
Назвавши милую женой.
Свидетельство о публикации №115112206894