И жизнь, как в вальсе, кружится...
И мечемся, и маемся.
Порою сомневаемся,
Как дальше поступить.
А, иногда, завидуем,
Гонимые обидою,
Впоследствии вновь каемся,
Чтоб безобидно жить.
Но вновь идёт, то белое,
То чёрное, то серое.
Порою очумелое,
Что не понять умом.
И вновь рекой сомнения,
Дождями размышления,
Но вскоре вдохновения
Захватят целиком.
И жизнь, как в вальсе, кружится,
То, наступая в лужицу,
То по песку горячему,
Где только «Ах» и «Ох».
Нам свыше предначертано,
И каждому предсказано.
Всё нужно это выдержать,
Благословит ли Бог?
Свидетельство о публикации №115112206874
Ваша жизненная философия понятна и близка!
С уважением,
Рина Р-Ич 20.12.2015 23:55 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.12.2015 06:08 Заявить о нарушении