Целуйте
Ваш вкус губ
Ощутить
На моей щеке.
Ну поцелуйте же вы ,
Как в лунную ночь
Целуете
Других кавалеров.
И встретить с вами рассвет
Вы позвольте мне
Притворяясь,
Что играем в любовь здесь.
Я знаю-мы разойдёмся,
И даже не увидимся вновь
Целуйте,
Я прошу в эту лунную ночь.
Сегодня много нежности во мне
И лишь требую от вас
Поцелуя,
Без детских слов и детских манер.
Ваше тело манит игриво,
Вам не впервой эта лесть.
Зачем?
Просто целуйте, теплотою повеет мне.
Я в любовь не играю,
А лишь притворяюсь.
Поцелуй,
Мне дарит маску и тень.
Свидетельство о публикации №115112200687