В жухлых сумерках осенних, на заре

В жухлых сумерках осенних, на заре,
Когда небо цвета мокрого асфальта,
Мы с душою напеваем о судьбе,
Поднимаясь до  немыслимого альта.

Мы с душою - об утраченном тепле,
О березах, оголившихся под зиму,
Мы с душою - о промозглом ноябре,
О морозах, что уже неотвратимы.

Мы с душою одиночество вдвоем,
До краев налив, пригубим без остатка,
Мы с душою захмелеем ноябрем,
Нам с душою будет и легко, и сладко.

В жухлых сумерках осенних, на заре,
Когда  солнца не сыскать за горизонтом,
Мы с душою напеваем о судьбе,
Нам с душою вместе солнечно и звонко.


Рецензии