Ностальгия

Ностальгия - навязчивый сон.
Что так жадно съедает душу.
В перерывах былых времен,
Твой грядущий день не нарушу.

Только  тихо скажу тебе:
"Возвращайся к забытым странам!
Ты - голландец в моей судьбе:
Хоть загадочный, но желанный!"


Рецензии