***

С измочаленной душою
К Богу в рай не пригласят
Рвусь безумно за мечтою
Чрез людишек-поросят.
Сквозь колонны безголовых
Я теку, аки часы
К всякой мерзости готовых
Не ища в себе красы.
Логово чертей поганых
Уж готовит мне котел
Вечно грязных, вечно пьяных
Свет других не произвёл.


Рецензии