Дружба не стареет

Посвящаю двум Мишам Попову и Акиньшину

Идут года,а дружба не стареет,
Друзей надежных потерять нельзя,
Всегда на помощь друг придти сумеет,
Не расстаются верные друзья.

У настоящей дружбы нету срока,
Года и расстоянье ни при чем,
Ведёт по жизни Вас,одна дорога.
Для друга дверь всегда открыта в дом.

Идут года,а дружба не стареет,
И пусть Вам,все завидуют вокруг,
В любую непогоду друг согреет,
Ведь он-проверенный,надёжный друг.


Рецензии
это наша основа, наш архетип. На взаимном служении мы только и спасемся

с теплом

Ирина Коноваленко   10.03.2016 13:05     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо за отзыв.Счастья Вам и верных друзей!!!

Любовь Данилина   10.03.2016 13:11   Заявить о нарушении