Незнакомка

Никто не говорил ей, как она мила
Не замечал всю тонкость совершенства
Застенчивая тень лишь рядышком плыла
И чуть дрожала от волшебного блаженства

И голос нежный - колокольцев перелив
Проснуться местных соловьёв заставил
И душу юную мгновением разбив
Твой образ в сладком забытьи меня оставил


Рецензии